Цыганка

У костра, в чистом поле кружили цыгане,
Всё равно было им, что вдруг грянет гроза.
И цыганка, танцуя, выгибалася в стане,
И сверкали в ночи внеземные глаза.

Задремали уже подуставшие кони.
Своего же коня вёл тогда под узду,
И решил однозначно- пусть будет погоня...
Я у них из под носа её украду.

Почему бы и нет? Ведь она мне кивала,
Поцелуи дарила в эту летнюю ночь.
Мчался конь мой стремглав до благого привала,
Унося нас- счастливых, от табора прочь.


Рецензии