***

Был когда-то тополь одиноким,
А теперь-побеги да ростки.
Это рощи будущей истоки
Из земли прорвались,как клинки.

Посмотри,отец:сегодня внучка
Первенца к твоим рукам несёт.
Вот семьи грядущее!И лучше
Не придумал ничего народ.


Рецензии