Тебя любить предрешено...
Тебя любить предрешено:
лелею, пестую -
Пускай твоей не суждено
мне быть невестою…
Смиренно жду, что навестишь
холодным вечером…
Нет, мне не надобен Париж –
мгновенье встречи лишь!
В каморке тесной в пять аршин
найдём пристанище! -
Нам слаще «боговых вершин»
Любви ристалище!
Свидетельство о публикации №115042404300