Начни

   ***
Благоговейно трепещи
Вступающий в Чертоги Света,
Сколь ум придумывал причин,
Чтоб помешать, свершилось это,
Осознан выбор, ты шагнул
На Путь нелёгкий Восхождения,
Позволь тебя остерегу,
Ни шага вспять, стреми движение
Неколебимо, дерзко, мощно,
Учителю являя Верность,
Духовный Труд твой денный, нощный
Врата откроет в Беспредельность,
Её Сознанием вмещай,
Постигни, Творчеству пределов
Не существует, созидай
Неустрашимо, Мыслью смело
Свой опыт прошлый переплавь
В стержнь неуклонного Стремления,
По Зову с Господом родства
И Зову Сердца Дерзновение
Являй всей мощию во всех
Деяньях, помыслах и действах,
В Единстве с Вышним - твой успех,
Все и возможности, и средства,
Так, не помедли, в свет зари
В труде и подвиге сражения
Чрез очевидность устремись,
Начни своё Преображение!
   ***


Рецензии