Из ее дневника
Выходной день.... За окном весенний дождь. Никуда не нужно идти. И сегодня мне не надо никуда спешить. Шум и суета мегаполиса остались за окном. И сегодня мне совсем не хочется окунаться в этот круговорот вечной гонки. Я хочу побыть одна. И сполна насладиться тишиной. Я зажигаю свечи с ароматом лаванды. Негромко включаю спокойную музыку. Наливаю чашку кофе с корицей. Среди книг на полке я выбираю Эльчина Сафарли в твердом переплете. Удобно усаживаюсь в кресле и погружаюсь в белоснежные страницы. Это все что мне нужно сегодня....
Я не верю мужским словам и признаниям. Они рассекая воздух неприятно режут слух. Я не верю мужским обещаниям. Они словно пустые цветные пузыри. Только мужские поступки . Только в них вся суть и стержень мужского эго .
Никогда никого не держи. Научись легко отпускать. Никогда не бойся никого и ничего потерять. Звучит банально, но то что предназначено тебе Судьбой останется с тобой вопреки всему.
Мы все хотим греться в лучах чьей-то любви. Забывая при этом, что сами прежде всего должны дарить любовь.....
© Copyright:
Салта Шархан, 2015
Свидетельство о публикации №115042404275
Рецензии