Страстная Пятница
Страстная Пятница!Сегодня, слышал первый гром!
И даже Вышел посмотреть,как Небо Начало синеть!
Закат, блистал ,как Сталь, в Мартеновской печи!
И Тучи,Сильным ветром подгонялись,казалось,в
Скорости Они соревновались,сгущаясь надо Мной!
Уж мелкий дождь Заморосил!И я не выдержал,ушел
Домой!А Мощный звук Раскатов Грома,мне в уши
Проникал!Я понял,Бог нас Всех предупреждал,
Зима закончилась!Пришла к Нам,Настоящая Весна!И
Ливень лил,гоня по лужам Прошлогоднюю ,Осеннюю
Листву!Деревья радовались Первому,Весеннему дождю!
И стало Мне,Спокойно на Душе,Светлее стало,Словно
Бог позволил Мне,увидеть Эту Красоту!Понять ,как
Хрупок,Нашей Жизни Миг,и Осознать, Как громогласен,
Первый Детский Крик,оповещающий Нас Всех!На Свете,
Появился Новый, Человек!Не долго лил!Сошли с Земли
Потоки!И небо,вдруг открылось на Востоке,в предверии
Великого События!Еще денек,и Пасха к Нам пришла!
Любовь и Радость Людям принесла!В.М.Резников!
Свидетельство о публикации №115042404266