Иногда, так глупо все выходит

Иногда, так глупо все выходит :
Я хочу к тебе, а иду прочь.
Из-под ног земля будто уходит,
И никто не в силах мне помочь:
Я сама придумала обиду,
Слов невинных исказила суть.
Гордость шепчет :"Не подавай виду".
Сердце плачет :"Глупая, забудь ".
Что мне делать и кого послушать?
Каждый миг раздумий -это шаг
От тебя. Так можно все разрушить.
И не выбирать нельзя никак.


Рецензии