Ушел по-английски...

Ушел ты, по-английски не прощаясь
Лишь обещаний дал пустых и перспектив
А я как дура все к былому возвращаюсь
Столь явный смысл глупо упустив…

Ты просто  так, прохожий в моей жизни…
Привычка злая в душу всех подряд впускать…
Вина  моя! Ведь слишком большой смысл
Я стала людям в своей жизни отдавать

Ох, зря вообще тебе подобных я впускаю
Мой мир не выдержит таких участий в свой покой
Трагичнее, что  с болью отпускаю
Эмоциями связывая всех всегда с собой…
апрель 2015


Рецензии