как то странно

как то странно в жизни бывает
Не возможно тебя мне забыть,
И как буд то душа улетает
Только хочется очень любить.
.......
Ты одна для меня в моём сердце
Ты останешься в нём на всегда,
Ты ответь только да мне в ответе
Я с тобою пойду до конца.
........
Мы с тобой убежим на край света
Не вернёмся уже ни когда,
Буду ждать твоего я ответа
Очень сильно люблю я тебя!!!


Рецензии