Не спеша

Рука к руке, глаза в глаза.
Вместе начертать священные слова.
Твой звонкий смех, моя любовь
Будут согревать сердца нам вновь и вновь.

Не забыть прекрасных дней обоим. Пусть пройдут года.
Я хочу с тобой быть вместе навсегда.

Не померкнет свет, если есть душа.
Только быть с тобой, только не спеша.
Чувства так сильны. Даже не дыша,
Только быть с тобой, только не спеша.

В любой беде ты был со мной,
От невзгод своею прикрывал спиной.
Любовь твоя - небесный дар.
Не забыть мне наши счастья вечера.

Хватит сил навечно рук друг друга нам не отпустить.
Если сердце любит, сможет всё простить.

Не померкнет свет, если есть душа.
Только быть с тобой, только не спеша.
Чувства так сильны. Даже не дыша,
Только быть с тобой, только не спеша.


Рецензии