Лишь Правды Суть!

Мне Высший разум позволял Слова о Боге Нашем говорить!
Нести  пытаться в Души Ваши,лишь Правды  Суть!И Никого ,
не Злить!Быть Равным ,Среди Равных!И Православие,лишь чтить!
Я не Пророк и не Мудрец!И с Мертвыми не говорю!Но иногда,
Мне кажется,я слышу голоса,они Не Злые,а Добрые,Родные!
Моих Ушедших в Мир Иной и Мамы и Отца!Я знаю,Все мы Бренны!
Но Каждый помнит обращенные к Тебе Слова с Теплом,с Любовью,
А не со Злостью и Душевной Болью!Ведь,только Доброта зовет с Собой!
Пути Господни, не Исповедимы!Мы,про Себя всё так же говорим!
Мы ,просто Люди,а Не Боги!Поэтому ,так молчаливы
Со Свечой в руках,когда перед Святыми Ликами Стоим!
И пусть,
Мы свято верим в Провидение ,и Просим Бога ,отпустить Грехи!
Но Русские ,всегда имеют,Свое Мнение!Готовы в Жизни сделать,
Светлый Праздник,для Любви!В.М.Резников.


Рецензии