Зарисовка

Я пишу зарисовки к жизни в стихах.
Я в который раз забываю время.
Что осталось во времени после нас?
У меня - вселенная. У тебя - вселенная.

Параллели теперь не сходятся, так и знай.
Если раз оттолкнулись - то нет НАС больше.
Только ты и я. В прошлом все оставляй.
Уходи. Не держи в этом мире дольше


Рецензии