Кому-то

Через густые ночные чащи,
Через вершины далеких гор
Я к тебе через сотни важных,
Но никчемных пустых слов,

Пронесусь ураганом хилым,
Стану смерчем над океаном,
Без тебя моя жизнь - могила,
Но иного пути не надо.

Ты меня не считаешь знаком,
Мы с тобой никогда не вместе,
И пусть жизнь без тебя крахом
Растворится, как эта песня.

Я другого пути не вижу,
И пока мне знобит душу,
Каждый миг улетает крыша,
Каждый вздох мое сердце рушит.


Рецензии