Городе новый...
Еще не остыл во мне прежний мой.
Он, умирая, становится мной.
Городу новому нет пути.
Годы кругов, что уже не дом,
Бьются под вдохом, как боль-фантом.
Городе новый, не торопи!
Может, когда-то твои мосты,
Круг переулков и тот монастырь
Будут другие мои друзья
Когда-то…
Постой,
здесь еще не я.
Симферополь, апрель 2015
Свидетельство о публикации №115042404121