***

 Сегодня море бурое и бурное,               
И водоросли к набережной льнут,
И облака насупились,нахмурились,
И брызжет серый дождь солёно-крут.
Но завтра всё утихнет,распогодится,
Сияньем запылает голубым.
И добрые большие теплоходы
Уйдут из порта в Турцию и Рим


Рецензии