Что посеял, то и жнёшь
От лишений и сумы …
Что посеял, то и жнёшь,
Против лома – не попрёшь …
Кто имеет больше прав -
Тот и пишет всем устав.
Стал в своём монастыре,
Прячась, жлобом в конуре.
И рубашка лишь своя
Много ближе для тебя.
Горе, беды у других
Много менее твоих.
Удивительного нет,
Получив за всё в ответ
Жизнь, что сам и заслужил -
Безразличный раз ... дебил.
Свидетельство о публикации №115042404082