Мир выдающихся женщин. Рай в шалаше?

Если бы цивилизация оставалась в руках женщин, мы все  ещё жили бы в шалашах. (Камилла Палья, родилась в 1947 году, американский ученый и общественный критик.)

Если бы цивилизация оставалась в руках женщин,
Мы все  ещё жили бы в шалашах –
Ведь с милым рай и в шалаше.
А что быть может лучше рая? Разве что «Ах!» –
Когда ты в пятизвёздочном отеле, в  ресторане, в драгоценнейших камнях!


Рецензии