Покупайте!

Дикой силой бьётся в берег
Черноморская волна,
Гром грохочет, пеной веет
Камни вверх летят со дна…

И бушует злая масса
Всё сметая на пути,
Но величием прекрасна,
Большей силы не найти.

А валы летят немирно
Доставая до небес,
Тут бесспорно и наверно
Разыгрался нынче Бес…

И звучат почти что рядом
Грохот, выстрелы и бой,
Отравляя душу ядом
Зазывают за собой…

Что сравнится с этой мощью?
Изверженье? Катаклизм?
Возникает  и  воочию
Восторженный  пессимизм…
               ***
Эхо новых революций,
Третьей мировой войны,
Под овации всех наций
Продаю за полцены…
  24.04.2015г.


Рецензии