День-жемчужина
Пусть этот день- твоя жемчужина.
Стряхни печаль ночного сна.
Лучами вешними и птичьим пением
Встречает день,тебя любя.
И бодрость духа светлым куполом.
Тьму прогоняет свет души.
Всегда храним своим ты Ангелом.
Любовь,как факел ты неси.
И каждый день твой- подарок Жизни.
И каждый вдох, как благодать.
Ты собирай свои жемчужины,
С любовью, аккуратно собирай.
Цвета у бУсин,конечно,разные.
Пусть не печалит и не грусти.
Пришёл на Землю для оттачивания
Ты граней острых своей души.
апрель 2015 год.
Свидетельство о публикации №115042404067
Со светлым Праздником Пасхи! Мира и добра! Радости и оптимизма... Будьте здоровы!
Людмила Гусева 3 05.05.2024 08:41 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 05.05.2024 20:11 Заявить о нарушении