О Радонице
Когда Усопшие Родные Вас на могилах Ожидают!
И Радуются,что их посещают,почитают!Душа стремится к Ним на Встречу!
Подарками,Яйцом Пасхальным,Зажженною Свечей Они встречают Праздник Свой!
Народ спешит на Кладбище Почтить Родных!Мы поминаем Мертвых,чтим Живых!
И Я такой же как и Все!Могилки Родственников посетил!Перекрестился!
И На Крест руку положил,Подарок скромный Им Оставил!
И попросил,так рано чтоб к себе не звали !Не Все дела, доделал на Земле!
Спасибо, встретили нас и обратно уходите!Не ждите!Не зовите!
Ведь Бог один для Всех!Ему видней!Когда Открыть для Нас на Небо Дверь!
В.М.Резников!
Свидетельство о публикации №115042404052