бес-сонное
мы точно не будем спать..» (с)
Хочешь отравлено-пьяной emotion-жгучести?
Выпей меня до самого края сущ/ч/ности
вязким нектаром пунцового, ярко – алого…
Жадно ласкает ночь лепестками шалыми,
****ской бессонницей, сковывая сознание
over and over… выпив меня, познай её.
Чтобы глотками в кровь, как ожог, актинии…
Не пресыщаясь, мучимый жаждой, «Еще…»
проси меня…
Будь мне отпетым любовником и чистилищем,
alter – нутро выверни/вскрой, впусти меня.
Зверищем вой в липком телосмешении,
Сутью нагой требуя продолжения…
Свидетельство о публикации №115042404045