***

Недосказано слово доброе,
Глаз прозрачностью охлаждённое,
Горизонт назвала ты «обрием»,
И ушла к нему в даль бездонную.
Где же ты,моя украиночка,
Пташка певчая,алый мой рассвет?
Прилетят журавушки клинышком,
А тебя одной,как и прежде,нет…


Рецензии