Я вижу свет, я вижу тьму...

Я вижу свет, я вижу тьму,
Тебя я вижу очень часто,
Но никогда я не пойму,
Ты счастье или же ненастье?

Добро ты или нечто больше,
А может зло и ад с тобой.
И расстояние тоньше-тоньше,
И вот коснешься вдруг рукой.

То ли смеешься, может злишься?
Вот солнце светит или ночь...
А снег кружится и кружится,
Ничем уже мне не помочь.

Я знаю все, и ты мне нужен.
Я знаю цвет очей твоих.
Любовь – порок, не сыщешь хуже,
Её нам хватит на двоих.


Рецензии