Сидя в кафе у окна, выражаю свои чувства
Наивна, воздушна, легка.
Далека от меня...
Как же ты от меня далека.
Но тянусь я к тебе,
Как за яблоком спелым рука,
Только кто-то стоит за спиной
И хватает меня за рукав.
Я не молод и глуп;
Я лежу среди плоских камней.
Тишина и покой
По ночам не приходят ко мне,
И болезни мои
Просыпаются в памяти дней.
Как же мне не хватает
Воздушности этой. Твоей.
Ты глядишь на любовь,
Окружённая танцем огней.
Только мне (из моей темноты),
К сожаленью, видней.
Но так хочется броситься в пламя,
Рассудок поправ...
Только кто-то стоит за спиной
И хватает меня за рукав...
Свидетельство о публикации №115042400402