Контролируя мысли

Контролируя мысли, обретаешь покой
И идёшь против правил, управляя судьбой
А своё имя забыл ты, улетев в пустоту,
А для себя вновь открыл святой земли красоту.

И в голубом небе птицею вольной паришь
И с прародителем солнцем о любви говоришь
Здесь своё счастье обрёл в глухой долине лесной
Среди полей и лугов ты расцветаешь весной.

Будь тёплым ветром степным или холодным дождём
Беги ручьём между скал или останься огнём,
Но этот мир не забудь и в своих снах вспоминай
Быть может это и есть нами потерянный рай...


Рецензии
молодца братуха!!

Саша Черный Рифма   30.05.2015 18:43     Заявить о нарушении