О трудностях

Идя по Жизни,Небу задаем вопросы,какие Трудности нас Ждут?
А Сами Мы порой живем Без Цели в Жизни!Ссылаясь,что Так Все живут!
Заводим семьи,И с Другими дружим,а по утратам,мы лишь Тужим!
И в Нашем Мире Ты Существуешь зная,что Родным лишь нужен!Своей Семье!
Стремимся Мы к своей Мечте!Не Ведая,что Нет Её в Твоей Судьбе!
Стремительно летят проходят Годы,и замечаешь Возраст и Невзгоды,
Вас отдаляют от Общения с Людьми!Глядишь,и Внуки подросли!Что Дальше?
Если Цели Нет!Судьба Её не даст!Вот Вам ответ!Мечта и Цель должны
Реальны Быть!А если Ты к своим Ногам Подкову с молода забыл Подбить,
ты не осилишь Жизнь!Не Вас,Других порадует Успех!Они реально оценили Жизнь
пытались что-то изменить,Вставали,Падали,Ползли ,Добились!
Сами Изменились!Теперь не Существуют,а Живут!Своим Стремлением
расти Духовно,Пример Нам подают!Вы скажите у Них Возможности Другие были!
Так Это -Блеф!К Стремящимся к заветной Цели,Всегда придет Успех!
В.М.Резников.


Рецензии