Прямая осанка - показатель телесного здравия
В целесообразности Телосложение Венца Природы совершенно в плане построения.
Человеческий скелет и развитые мышцы в тандеме образуют Универсальный рычаг.
Ни один позвонок в позвоночнике не выдерживает, не выносит малейшего трения.
Искривлённый позвоночник человека – здравию телесному есть самый злейший враг.
Для позвонков создание пространства – необходимое условие для выправки стати.
Прямая ровная осанка - есть явный показатель физиологического здравия телесного.
Человеческого организма выпрямленный ствол здравием физическим сполна отплатит.
Для обретения физического Здравия не существует способа - метода более чудесного.
Постепенно выпрямляя искривление ствола, я улучшаю общее физическое состояние.
На своё законное иль правильное место встаёт Каждый позвонок в отдельности.
Царственную стать обретают расправленные плечи. Спина прямая. Свободное дыхание.
Я вкушаю Радость-Отраду Наслаждения,наполняюсь чувством Монолитной Цельности.
Совершенно по–новому я ощущаю собственное тело, ибо позвонки невесомые - лёгкие.
Устремлённый ввысь ствол организма блаженствует в нежных объятиях плоти иль тела.
Главный энергетический канал открыт; жизнерадостность хлынула в здоровые лёгкие.
Я наполняюсь чувством свежести бодрящей. Моя довольная Душа соловушкой запела.
Позвоночника каждый позвонок контролирует работу определённой системы и органа,
Здравие коего зависит напрямую от физиологического состояния - здоровья позвонка.
Здоровая Энергия Космеи течёт во мне потоком; плещет чрез края Позитивности волна.
"Сердцебиение" моей жизнерадостной Души-Добреи намного звонче школьного звонка.
Свидетельство о публикации №115042403991