Мир выдающихся женщин. О, желания!

Любая женщина пойдёт за мужчиной туда, куда она захочет. (Моника Пайч, род. в 1936 году, немецкая актриса, писатель.)

Любая женщина пойдёт за мужчиной туда, куда она захочет.
А если мужчина ещё и влюблён,
То у неё будет всё, что захочет –
Очарование, восхищение, изумление и, конечно – он!
О, мечты! Это не сон?



Рецензии