Величие

Когда добро ты совершаешь,
В душе достоинство храня,
Тем самым как бы воздвигаешь
Величие внутри себя.

Величие, оно в манерах,
В поступках, в мыслях и в словах.
Их все сопровождает вера,
Вера в добро, в успех в делах.

Величие, оно по сути
Всегда сравнимо с чистотой.
И, с точки зрения науки,
Даже имеет статус свой.

Среди добра и благородства
Величие - как высший чин.
Для всех местечко в нём найдётся,
И для отказа нет причин.

А кто в него не попадает,
Тот виноват лишь сам во всём,
Лишь потому, что отрицает
Всё то, что связано с добром.


Рецензии