не мстите любимым
Молчанием своим взрывая,
Ведь словно дети беззащитны,
Они вас крепко обнимая….
Не обрекайте на страданья
Того, кто в Вас как в Бога верит…
Себе не мстите обнимая
Других …топча любовь ногами….
24 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042403892