Перекрёсток
На перекрёстке шальные ветра,
А дороги ведут далеко,
А дороги ведут в никуда.
Потому что без цели нет смысла,
Нет смысла в каком-то пути,
Если чёрно-белые мысли
Не дают той дороги найти.
У каждого в жизни есть путь,
Даже у тех, кто стоИт,
И если с него свернуть,
Судьба никогда не простит.
На перекрёстке нет никого,
На перекрёстке шальные ветра,
А дороги ведут далеко,
А дороги ведут в никуда.
Только путь выбираешь сам,
Назло друзьям, назло врагам,
Выбираешь назло себе,
Путь один, как луч во тьме.
За тобой идут и другие,
Но и ты идёшь по следам,
Где ошибки остались лихие,
По дороге в Истины храм.
На перекрёстке нет никого,
На перекрестке шальные ветра,
А дорОги ведут далеко,
А дороги ведут в никуда.
Свидетельство о публикации №115042403889