Зима

На грампластинке Хиль поёт
О старой русской сказке.
А мне бы с горки да на лёд,
Да в расписных салазках.
Упруго ветер зазвенит,
Наплещется,заплачет.
Ох,сердце,камень-монолит,
Ты станешь пуха мягче.


Рецензии