если...

                если тебе не верить,
                то кому, скажи?

если и умирать когда-нибудь,
то только познав твою любовь,
пусть ненадолго /если временем так будет отведено/
но ощутить вкус и запах
твоих шагов….

24 апреля 2015 г.


Рецензии