ВЦ

В эту ночь пришёл грустный Дождь,
Этот день будет плакать всегда
ТЫ когда-то ушёл к Звёздам в Ночь
Для ТЕБЯ наступила ПОРА

Ну, а Дождь нам поможет
Пережить этот день,
Мы с ним вместе будем грустить...

ТЫ родился в тот день новой яркой звездой
В мраке жизни даёшь свет огня
Пусть не здесь, но ТЫ всё же остался собой
Им на зло, мы все помним ТЕБЯ....

Ну, а Дождь нам поможет
Пережить этот день,
Мы с ним вместе будем грустить...

ТЫ шёл узкой тропой
ТЫ был ПЕРВЫМ на ней
Там остался ТВОЙ след одинокий
Показал нам ТЫ путь
ТЫ стремился на Свет
Мы продолжим полёт ТВОЙ высокий!


Рецензии