Дверь в себя

Renе Magritte: L'empire des lumiеres, 1967

К ЧЕМУ ЧЕЛОВЕК
НИКОГДА НЕ ПРИВЫК,
- К ТОМУ ЧТО
ЯЗЫК ВЫРЫВАЛИ...
 ЗА СОБСВЕННЫЙ ЯЗЫК

К ТОМУ ЧТО,
КАКОЙ БЫ ТЫ
 НЕ БЫЛ
   НАЦИИ СЫН,
ТЫ ПОЧТИ ЧТО
ВЕЗДЕ ИНОСТРАНЕЦ
И ВЕЗДЕ...
        - РОДИНЫ ДЫМ!


Рецензии