Он был...
Гнездом разоренным, оставленным,
Моей имбецильной влюбленностью,
Диагнозом, мной же поставленным…
Какой-то незрелой реальностью,
До скрипа отмытой поверхностью,
Еще не забытой недавностью,
Еще не отмоленной грешностью.
Он был словно алыми нитками
На коже неровностью вытканным,
Ладонью разжатой, роняющей,
И бездной, до колик, пугающей.
СтихОм, вдохновенно написанным,
Придуманным, но независимым.
Затяжкой, глотком наркотическим,
И сном, тяжело-эротическим.
Бессмысленным шагом, безудержным
И шрамом, небрежно запудренным.
Замыленной отрешенностью,
И да, повторюсь я – влюбленностью...
Он был для меня не тем.
Он стал для меня никем…
Свидетельство о публикации №115042403839