Морозный денёк

И никаких там птиц да роз-
Сусальненькой «поэзии»,-
Стальное солнце и мороз,
И просто краски резвые.

По стёклам роспись звёздная,
Хрустит снежком прохожий,
И свежестью морозною
Зима да лето схожи.

Не по тому,что там теплынь,
Не потому,что листья,
А просто воздух-как полынь
Молоденькая,чистый.


Рецензии