Ты - моя единственная планета

Ты - моя единственная планета,
Куда просится душа каждый миг.
Будто бы ослепла, и нету
Для меня во всей вселенной других.

Сердце вдруг замрет. Спросит - где ты?
Ты ответишь - станет сразу теплей
Ты - мое последнее лето
На моей Земле.

Посвящаю человеку, который больше, чем друг.


Рецензии