580. Реплика Политтехнолога

Ты замахнулась на Карьеру Хиллари?
Пораскинь умом – тебе не хило ли?..
Как цветёт Каштан! Ароматы Лавров, Пихт, Акаций!..
С птичкой эдакой тягаться –
у тебя кишка тонка.
Не шурши башкой у потолка!

Под утро 24 апреля 2015.      


Рецензии