Поезд тронулся!
Поезд тронулся, я в нем романтик,
Ну здорова красавчик сосед!
Как дела твои – парень Романчик,
- Да, все классно и ровно, почти что без бед!
На поляну представился звездный напиток,
Колбаса и печенье украсили фон!
Затворился засов от купейных калиток,
Аромат раскумарил пикантный лимон!
- За достойную тему, за праздник по жизни!
- За желание жить и по жизни блистать!
- За назначенный путь, где ты больше не лишний!
- За мечту, что сумел наконец то обнять!
- За прошедшее время невзрачных скитаний!
- За открывшийся свет и дыханье побед!
- За достойный урок обретенных познаний!
- И за новую жизнь!
- За поток новых странствий!
- И чтоб жить в этой жизни, еще сотню лет!!!!
…. Вагон укачивало в такт железной трассы,
Простор купейной территории – бодрил!
А по бокам лежали двое – в сладком трансе,
Бутыль со звездами их в млечность утащил!
Их диалог с тостами мудрого значенья,
Привлек к признательности взгляд проводника!
И благодатная система положенья,
Везла их сон – куда то в райские края!!!
Свидетельство о публикации №115042403773