87Г

14 в 11:30
В далёком 87 -м одним ранним утром бабушка на плиту поставила рыбу варить для кошки. Поставила значит на плиту , а сама решила быстренько сбегать в магазин, пока народу мало....Но пришлось встать в очередь забыв про рыбу..... Это было в марте.... Балкон был закрыт наглухо. Было утро, я ещё была в кровати, на ногах были гипсовые лангеты т.к. после операций на ногах мне нужно было спать в гипсовых лангетках, которые были прибинтованы эластичными бинтами что бы ноги были ровными. Итак , рыба закипела.... Бабушки всё ещё не было.... Запахло гарью.... Я одна.... Уже дышалось с трудом , я бросила одеяло на пол чтобы помягче упасть на пол. Упала.... Вроде не убилась... Голова цела и ладно. На полу был шёсткий паласс , руки об него стерла до крови пока ползла к балкону.. Доползла до него но открыть-то не могу....Я носом уткнулась в щель в двери , ВОЗДУХ В ЩЕЛЬ НЕМНОГО ПРОНИКАЛ.Слышу ключ в двери - бабушка появилась...


Рецензии