***

Не мне тебя судить,
Не мне тебя прощать.
Но за свои поступки и слова,
Всегда нам отвечать.
Об этом стоит помнить,
Не допускать грехов.
Чтобы потом, со временем,
Не спрашивать: ЗА ЧТО!
Не плакать по ошибкам,
Жалеть, что не вернуть.
Любое наше дело,
Вернется нам потом.
Посеешь счастье, радость,
Получишь полный дом.
Посеешь боль, разлуку,горе,...
В тройне их ощутишь.
Не мне судить поступки,
Не в праве я решать.
Мы сами для себя,
Своими действиями, словами,
Вершим последний суд.


Рецензии