Пусть запомнится всем эта дата

           Пусть запомнится всем эта дата.
           Четверть века бывает лишь раз.
           Будь как пчелка-трудяга и радуй
           Нас весельем своим,как сейчас!

           Пусть промчатся года чередою,
           И с тобою мы встретимся вновь,
           Но всегда пусть шагают с тобою:
           Дружба,
                счастье,
                надежда,
                любовь!


Рецензии