Формирование будущего

Мы с тобою пришли в магазин -
Мать-перемать!
Будем яйца куриных фемин
Покупать-покупать.
Мы в тугую залезем мошну,
Отслюнявим с лихвой -
Завтра станем с тобой одну
Яичницу за другой.


Рецензии