На рассвете...
И живу вся в порыве страстей.
А во сне я тебе улыбнулась
И прошу уходить не посмей.
Пусть останется то, что приснилось,
И пусть сбудется всё, что хочу.
Как приятно добро в дом вернулось,
Сон спугнуть свой боюсь и молчу.
Тишина, только листья мне шепчут,
За окошком от ветра шурша.
И от этого стало мне легче,
Грусть пришла и влюбилась душа.
Солнце тёплое мне доверяет
И с волнением тревожит меня.
Жалко, это мой милый не знает,
Ты пойми, как люблю я тебя.
Автор Евгений Богданов
24 апреля 2915 г
Свидетельство о публикации №115042403634