Наш сын!!!

Малыш наш молча делом занимался
Он в табуретке винтики крутил.
И как бы там усердно ни старался
Один из них никак не выходил.
 
Отверткой сам вертел и так и эдак
Четыре года, как на свете жил.
Но ничего не мог с ним больше сделать
Как - будто заколдован винтик был.

Услышал вдруг: «Дай папа писькабуци»,
С серьезным видом сын о том сказал.
И удивившись, что вопрос был нужным
С улыбкой малыша я поддержал.

Не редко он, мой маленький помощник
В текучке дел все рядышком ходил.
И много из всего, что мог запомнить
В названье инструмента смысл вложил.
 
С ним вместе табуретку разобрали
Узнал, что мой сынок и не слабак.
Гордился им, хотел, чтоб все узнали               
Пусть и ребенок он, а всё-таки мастак!!!


 


Рецензии
Замечательно!)

Здоровья Вам и здоровья Вашему сыну!
Всех благ и непременно счастья!
С теплом души,

Наталья Днепровская   24.04.2015 20:10     Заявить о нарушении
благодарю вас¡!¡

Зубаиров   24.04.2015 21:39   Заявить о нарушении