не гложь...
на выси, что тебя бросали в грязь,
они того ведь делая не ведали….
себя прости за все в своих глазах…-
за оскверненье самой чистой веры,
за прошлые и будущие серпы,
я буду рядом, слышишь, непременно,
и никогда не упрекну за то и это….
24 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042403620