***

***

Рассадил мороз
По стёклам папоротники…
Ну а мне б-листок берёзы,
Самый маленький.
Ой,прийдёт весна
Птиц пересвистами…
Ну а мне бы-песней стать-
Понеистовей!
Песня ввысь летит,
Растворяясь…
Это сон,или стихи-
Сама удивляюсь…


Рецензии