Взгляд со стороны
огней неоновых безумное сияние.
Оно раскрашивает серость дня
и рушит все основы мироздания.
Мы те безумцы, зачарованные светом,
летим, как бабочки, к прелестному цветку.
Мы видим тайный смысл в свечение этом,
и свято поклоняемся ему.
Неоновые города – витрины и рекламы.
И люди, средь неоновых огней,
играют нам неоновые гаммы -
"симфонию" неоновых идей.
24.04.2015 год
Свидетельство о публикации №115042403596
Но ярче огни рекламы...
Павел Хохлов 05.05.2015 18:33 Заявить о нарушении
Павел Хохлов 05.05.2015 18:55 Заявить о нарушении