Покаяние в доме фарисея Симона
И фарисей являет собой змия-сатану вытеснившего блудницу как Еву из рая безопасности и сам же обвиняет (взяли Ключ Разумения, сами не вошли и другим помешали - о фарисеях сказано). Христос же Ходатай и Искупитель против соблазнителя и клеветника.
*Напротив если жена (или муж) скажет в себе "Господь прощает блудниц, а потому покаюсь потом", то это уже не такая блудница, но сама фарисействует и набирает грех в 500 малоизлечимый. Кому много дано - много и спросится.
Свидетельство о публикации №115042400358
Раиса Слугина 29.08.2015 05:45 Заявить о нарушении